20 feb 2017

Bolas de chocolate suecas

Con ingredientes que siempre están a mano y sin horno, estas bolas de chocolate son muy fáciles de hacer. Además son baratas y se preparan en todos los rincones de Suecia.

Ingredientes

500 g de copos de avena
500 g de mantequilla
200 g de azúcar
100 g de coco rallado
50 g de cacao
5 dl de café
sal

Mezclar en un cuenco grande los copos de avena con la mantequilla (previamente reblandecida). Añadir el cacao en polvo, el café, el azúcar y una pizca de sal. 

Trabajar hasta obtener una mezcla uniforme.

Formar bolas algo más pequeñas que una ciruela; rebozar en el coco rallado y guardar en la nevera.

El café puede ser descafeinado y soluble. 

Bolas de chocolate suecasSocialTwist Tell-a-Friend

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Deja tu comentario, te respondere a la mayor brevedad posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...