12 mar 2010

Chocolates exóticos

Colecciones de chocolates Sampaka:

COLECCIÓN Nº 1
GRANDES ORÍGENES DEL CACAO
. ECUADOR
. VENEZUELA
. GRENADA
. BRASIL
. PAPÚA
. GUINEA ECUATORIAL
. SANTO DOMINGO
. CUBA
La colección Grandes Orígenes le hará viajar al mundo del cacao.
Sin mezclas de cacaos ni aromas adicionales, estas ocho trufas monovarietales le permitirán apreciar el sabor y aroma de los diferentes tipos de cacao según sus países de origen.

COLECCIÓN Nº 2
FRUTOS SECOS Y CRUJIENTES
. PIÑONES
. PISTACHO
. NARANJA
. CAFÉ Y ANÍS
. ALMENDRA
. NUECES
. AVELLANA
. SÉSAMO
El chocolate y los frutos secos combinan a la perfección, y más cuando se trata de frutos secos de excelente calidad, como los de nuestro país.
Con esta colección de pralinés (fruto seco caramelizado y refinado) y giandujas (pasta de frutos secos y cobertura de chocolate) podrán comprobarlo.

COLECCIÓN Nº 3
CACAOS Y ESPECIAS DE AMÉRICA
. VAINILLA
. CANELA, CLAVO Y
NUEZ MOSCADA
. PIMIENTA DE
JAMAICA
. CURRY
. AZAFRÁN
. CAFÉ Y
CARDAMOMO
. JENGIBRE Y LIMÓN
. ACHICORIA
Las especias, añadidas al chocolate, son una verdadera revolución, sin duda la mayor sinfonía de sabores: cremosas trufas y pralinés elaborados con frutos secos del país, a los que se añade el personal acento de las especias

COLECCIÓN Nº 4
FLORES, HIERBAS E INFUSIONES
. VIOLETA
. ROSA
. LAVANDA
. MENTA PIPERITA
. TOMILLO
. REGALIZ
. TÉ JAZMÍN
. ROMERO
La colección más ligera y fresca, pura naturaleza.
Trufas y giandujas con lo mejor de las hierbas y plantas naturales en perfecta armonía con el chocolate.

COLECCIÓN Nº 5
VINOS, LICORES Y AGUARDIENTES
. COÑAC
. MANDARINA
. ARMAGNAC
. WHISKY
. PERA WILLIAMS
. CHARTREUSE
. MELOCOTÓN
. CASSIS
Partiendo del bombón clásico relleno de licor líquido, incorporamos una fina corteza de azúcar entre el chocolate y el licor para mantener intacto todo el sabor.
Con el tamaño perfecto para comerlos enteros y poder disfrutar del licor que desborda del interior. Decorados con un pequeño cristal de azúcar coloreado.

COLECCIÓN Nº 6
FRUTAS Y MERMELADA DE FRUTAS
. LIMA
. BERGAMOTA
. CASSIS
. PERA Y VAINILLA
. MANDARINA Y
CANELA
. MARACUYÁ
. FRAMBUESA
. COCO Y PIÑA
Sorprendentes combinaciones en las que los sabores frescos y ácidos de los cítricos y frutos exóticos, subliman el mejor chocolate.
Trufas elaboradas con frutas naturales, de interiores cremosos y con notas de especias.

COLECCIÓN Nº 7
TRUFAS FORRADAS DE CACAO AMARGO
. CARAMELO
. BLANCA
. WHISKY
. RON
. TEQUILA
. CAFÉ
. GRAN MARNIER
. ARAK
Trufas llenas de contrastes. Al morderlas notaremos el sutil rebozado exterior, luego su crujiente cobertura y finalmente el cremoso interior. Estos bombones son unos clásicos puestos al día que recuperan y renuevan la mejor tradición chocolatera.

COLECCIÓN Nº 8
INNOVACIONES GASTRONÓMICAS
. CACAHUETE
. VINAGRE DE
MÓDENA
. ANCHOAS Y
AVELLANA
. TRUFA NEGRA DE
BOSQUE
. ACEITUNA NEGRA
. ACEITE DE OLIVA
. QUESO PARMA
. AHUMADO
Para el aperitivo, cócteles o a cualquier hora, la apuesta más divertida de Cacao Sampaka. Sólo para los más atrevidos. Combinaciones dulce-salado que demuestran las infinitas posibilidades del mundo del chocolate.
Cobertura brillante e interiores de trufas, cremas y pralinés.

COLECCIÓN LA JOYA
"TABASCO, MÉXICO"
Cacao Sampaka presenta la línea de bombones y tabletas de chocolate LA JOYA, elaborada con Cacao Criollo Blanco.
El criollo blanco es posiblemente el mejor de los cacaos del mundo. Así lo llaman en México por la pálida tonalidad de sus frutos.
colección La Joya
La colección LA JOYA supone un paso más en la búsqueda de los mejores cacaos del mundo y se suma a la línea “Degustación de cacaos de orígen” de CACAO SAMPAKA, elaborados a partir de una sola variedad de cacao, sin mezclas, que permiten descubrir y comparar sus diferencias gustativas y aromáticas.

Chocolates exóticosSocialTwist Tell-a-Friend

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Deja tu comentario, te respondere a la mayor brevedad posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...